مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 347 أضحية في مدينة حارم بمحافظة إدلب السورية

التاريخ: 2024/06/17
المصدر: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 347 أضحية في مدينة حارم بمحافظة إدلب السورية

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 347 أضحية في مدينة حارم ومخيماتها بمحافظة إدلب السورية، استفاد منها 2.962 فردا من متضرري الزلزال، وذلك ضمن مشروع توزيع الأضاحي في سوريا للعام 1445.
الجدير بالذكر أن المشروع يهدف إلى توزيع 1.388 أضحية في مناطق حارم وسلقين ودركوش وجسر الشغور بريف محافظة إدلب ومناطق عفرين وجنديرس بريف محافظة حلب، يستفيد منها 73.188 فرداً.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية التي المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة أيمنا كانوا بمختلف أشكال الدعم الإغاثي.

أخبار ذات صلة

  • عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة تقدم خلال شهر مايو خدماتها الصحية لـ (11.941) حالة في مخيم الزعتري بالأردن

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في مدينة الريحانية بتركيا

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (1.050) سلة غذائية في محلية أم القرى بولاية الجزيرة في جمهورية السودان